"Le mani che scrivono la storia di ogni prodotto per un evento d’eccellenza."

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Catering.

Siamo specializzati nella produzione di mozzarella e vari tipi di formaggi fornendo un servizio catering altamente professionale che renderanno unici i vostri eventi.

Si tratta di un vero e proprio spettacolo di arte casearia, la lavorazione manuale della mozzarella tradizionale pugliese regina indiscussa della cucina mediterranea.

Il nostro angolo del Casaro racchiude formaggi freschi e stagionati che sono sinonimo di eccellenza in tutto il mondo. La semplicità dei prodotti fatti a mano proprio come una volta, dalle sapienti mani di un artigiano. Allestiamo il servizio in tutte le location assecondando le richieste del cliente e per diverse tipologie di eventi; come feste nuziali, cresime, comunioni, feste di compleanno, feste di laurea e team building.

Perché noi.

Siamo fieri e orgogliosi di accostare un mestiere unico, ed i sapori di una volta, agli più innovativi trend della cucina, creando un intrattenimento gastronomico con prodotti unici. Allestiamo il banchetto caseario con cura e minuzia sempre e solo nel rispetto delle vostre richieste ed esigenze.

I nostri prodotti

Quando l’arte diventa gusto,
passione e tradizione.

Quando l’arte diventa gusto, passione e tradizione.

I nostri prodotti vedono la mozzarella protagonista, ma non solo. L’offerta varia in virtù delle specifiche richieste del cliente e alla tipologia di evento. 

I nostri prodotti vedono la mozzarella protagonista, ma non solo.
L’offerta varia in virtù delle specifiche richieste del cliente e alla tipologia di evento. 

Freschi

Creazione e magia. La pasta filata e le sue forme

Pasta filata e molle dalla consistenza gradevolmente fibrosa ma soffice.

Piccole sfere di mozzarella dal sapore dolce e delicato.

Pasta filata annodata a mano dalla forma lucente e consistenza fibrosa.

Mozzarella soffice dal cuore ripieno di panna fresca e pasta filata.

Straccetti di mozzarella amalgamati con panna artigianale.

Latticino dall’aspetto denso e granuloso prodotto dal siero della latte

Formaggio dalla pasta bianca, cremosa e dall’ aroma tenue.

Simile alla mozzarella, il gusto compatto e fibroso caratterizzata da una strozzatura e da una legatura con filo di paglia.

Stagionati

Maturazione e riposo per un gusto aromatico
unico e inimitabile

Impasto semiduro, compatto, leggermente occhiato dal delicato profumo di latte e dall’odore erba-fieno.

Dalla forma sferoidale e dal gusto aromatico fatto riposare in grotte naturali per diversi mesi.

Semi stagionato a pasta dura e la crosta di colore avorio dal sapore dolce e sapido

Varietà realizzata dal latte di pecora con l’aggiunta di grani di pepe nero o scaglie di peperoncino piccante.

Magro e molto digeribile dal sapore forte, rimane persistente al palato con la sua sapidità.

Media stagionatura, crosta dura non cotta e spessa di colore marrone dal sapore inconfondibile e leggermente piccante.

Affumicati

Il frutto di un processo naturale dal sapore intenso
e dal color ambrato.

*La pasta bianca ed elastica dall’ aspetto dorato, il fumo di legna di faggio dona un sapore leggermente dolce e aromatico, li rendono unici nel loro sapore.

Nodini

Scamorza

Burratine

Michele Sifanno

“Sono sempre stato affascinato dalla produzione artigianale del formaggio. Ero molto giovane quando ho iniziato. Ho potuto scegliere di fare questo lavoro grazie a mio zio che ha investito in me”.

Michele Sifanno è un esperto del settore di origine pugliese, esattamente di Andria, polo di eccellenza della mozzarella e della burrata I.G.P. La sua passione inizia da bambino lavorando presso l’attività di famiglia, e tutt’oggi mette in pratica i segreti imparati e tramandati da tre generazioni. Michele inizia il suo percorso professionale sin da piccolo e la sua passione per l’arte casearia lo porta a realizzare il suo sogno di diventare un casaro, fino ad essere riconosciuto come uno dei migliori produttori italiani.

“Nel 2016 decisi che era arrivato il momento di conoscere nuove realtà e portare tutto quello che avevo imparato all’estero avviando un caseificio ad Anversa. La gratificazione più grande? Quella di soddisfare i clienti belgi con una delle più grandi specialità italiane”. 

Michele trascorre tre anni in Belgio dove ha potuto raffinare la lavorazione del latte, adattandosi alle esigenze locali ma rafforzando i valori di una volta.

Negli anni si specializza nello show cooking, dove l’antico mestiere incontra il trend della cucina più moderna. La creazione di un vero e proprio corner dove realizza dal vivo, come una performance, i suoi formaggi, intrattenendo e deliziando gli ospiti. Il taglio manuale della pasta filata, la lavorazione e il filamento, rappresentano una garanzia di qualità e di tradizione per il tuo evento.

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