Maialino affumicato

Maialino affumicato

Maialino affumicato di scamorza Il Maialino affumicato di scamorza è un formaggio fresco di pasta filata a forma di maialin-. Ingredienti: Latte vaccino crudo, pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032...
Caciocavallo

Caciocavallo

Caciocavallo Il Caciocavallo semistagionato è un formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo intero. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio.  Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)Periodo di...
Filone affumicato

Filone affumicato

Filone affumicato Il nostro Filone affumicato è un formaggio fresco fatto a mano dalla forma cilindrica dal sapore intenso. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano...
Scamorza

Scamorza

Scamorza La Scamorza è un formaggio fresco fatto a mano che grazie alla legatura con raffia appare suddivisa in due emisferi. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano...