Cacio Fanum Fortunae: il formaggio di Fano Il Cacio Fanum Fortunae è un caciocavallo semiduro a pasta filata con medio periodo di stagionatura Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, siero innesto naturale, caglio e sale. Stabilimento di produzione: via...
Mikelozzo alle noci Il Mikelozzo alle noci è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e noci. Stabilimento di produzione: via Cavour 17,...
Mikelozzo ai semi di zucca tostati Il Mikelozzo ai semi di zucca tostati è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e semi di zucca tostati....
Mikelozzo ai pistacchi Il Mikelozzo ai pistacchi è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e pistacchi. Stabilimento di produzione: via...
Mikelozzo Il Mikelozzo è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia. Ingredienti: Latte crudo, caglio e sale. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU) Periodo di...