Cacio Fanum Fortunae

Cacio Fanum Fortunae

Cacio Fanum Fortunae: il formaggio di Fano ​ Il Cacio Fanum Fortunae è un caciocavallo semiduro a pasta filata con medio periodo di stagionatura  Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, siero innesto naturale, caglio e sale. Stabilimento di produzione: via...
Parmigiano Reggiano 24 mesi

Parmigiano Reggiano 24 mesi

Parmigiano Reggiano 24 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP; quello che noi vi proponiamo ha la peculiarità di esser stato sottoposto a 24 mesi di stagionatura. Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, caglio. Scopri di più View Menus...
Mikelozzo alle noci

Mikelozzo alle noci

Mikelozzo alle noci Il Mikelozzo alle noci è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e noci. Stabilimento di produzione: via Cavour 17,...
Mikelozzo ai semi di zucca tostati

Mikelozzo ai semi di zucca tostati

Mikelozzo ai semi di zucca tostati  Il Mikelozzo ai semi di zucca tostati è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e semi di zucca tostati....
Mikelozzo ai pistacchi

Mikelozzo ai pistacchi

Mikelozzo ai pistacchi Il Mikelozzo ai pistacchi è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e pistacchi. Stabilimento di produzione: via...