Mikelozzo ai semi di zucca tostati
![Mikelozzo ai semi di zucca tostati](https://www.caseificiopupetta.it/wp-content/uploads/2020/04/Mikelozzo-ai-semi-di-zucca-tostati.png)
Il Mikelozzo ai semi di zucca tostati è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori.
Origine del Latte: Italia.
Ingredienti: Latte crudo, caglio, sale e semi di zucca tostati.
Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)
Periodo di conservazione: dal momento dell’acquisto si consiglia, con conservazione in frigorifero tra 0° e +4° di consumare il prodotto entro trenta giorni e di servirlo a tavola ad una temperatura di circa 15° per esaltarne la freschezza ed il sapore.
![](https://www.caseificiopupetta.it/wp-content/uploads/2020/04/mikelozzo-ai-semi-di-zucca-tostati.jpeg)
![](https://www.caseificiopupetta.it/wp-content/uploads/2020/04/mikelozzo-ai-semi-di-zucca-tostati-1.jpeg)