Mikelozzo

Mikelozzo

Mikelozzo ​ Il Mikelozzo è un formaggio semistagionato con una particolare tipologia di lavorazione che ne esalta odori e sapori. Origine del Latte: Italia. Ingredienti: Latte crudo, caglio e sale. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU) Periodo di...
Parmigiano Reggiano 36 mesi

Parmigiano Reggiano 36 mesi

Parmigiano Reggiano 36 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP; quello che noi vi proponiamo ha la peculiarità di esser stato sottoposto a 36 mesi di stagionatura. Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, caglio. Scopri di più View Menus...
Maialino affumicato

Maialino affumicato

Maialino affumicato di scamorza Il Maialino affumicato di scamorza è un formaggio fresco di pasta filata a forma di maialin-. Ingredienti: Latte vaccino crudo, pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032...
Caciocavallo

Caciocavallo

Caciocavallo Il Caciocavallo semistagionato è un formaggio a pasta filata prodotto con latte crudo intero. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio.  Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)Periodo di...
Primo Sale

Primo Sale

Primo Sale Il Primo Sale è un formaggio fresco e cremoso dal gusto molto delicato e leggero. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio e sale. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)Periodo di conservazione: la nostra produzione...