Primo Sale

Primo Sale

Primo Sale Il Primo Sale è un formaggio fresco e cremoso dal gusto molto delicato e leggero. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, caglio e sale. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)Periodo di conservazione: la nostra produzione...
Cuore di Burro

Cuore di Burro

Cuore di Burro Il Burrino è un formaggio fresco fatto a mano e che al suo interno viene riempito da un cuore di burro. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Affumicatura – scadenza 30 giorni Stabilimento di...
Scamorza affumicata

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata La Scamorza affumicata è un formaggio fresco fatto a mano dalla forma tondeggiante dal colore ambrato. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Affumicatura – scadenza 10 giorni Stabilimento di...
Nodino

Nodino

Nodino Il Nodino è un formaggio fresco fatto a mano che prende il nome dalla sua particolare forma che ricorda un nodo. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano...
Sfoglia di Mozzarella

Sfoglia di Mozzarella

Sfoglia di Mozzarella La Sfoglia di Mozzarella è un formaggio fresco fatto a mano che si presta per le farciture. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)Periodo...