Treccia

Treccia

Treccia La Treccia è un formaggio fresco fatto a mano che prende il nome dalla sua particolare forma a treccia. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU)Periodo di...
Provola fresca

Provola fresca

Provola fresca La Burrata è un formaggio fresco fatto a mano a forma di sacchetto che contiene straccetti di mozzarella e panna. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032...
Mozzarella

Mozzarella

Mozzarella La Mozzarella è un formaggio fresco fatto a mano di colore bianco latte di forma tondeggiante e dal sapore delicato e fresco. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Latte crudo, sale, correttore di acidità E330, caglio.Allergeni: Latte. Stabilimento di...
Ricotta fresca

Ricotta fresca

Ricotta fresca La Ricotta è un formaggio cremoso e morbido dal sapore dolce e delicato che viene riposto nelle fuscelle. Origine del Latte: Italia.Ingredienti: Siero di latte crudo, latte, sale. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032 Fano (PU) Periodo di...
Burrata

Burrata

Burrata Pugliese La Burrata è un formaggio fresco fatto a mano a forma di sacchetto che contiene straccetti di mozzarella e panna. Ingredienti: Latte crudo, panna pastorizzata, sale, correttore di acidità E330, caglio. Stabilimento di produzione: via Cavour 17, 61032...