Parmigiano Reggiano 24 mesi Il Parmigiano Reggiano è un formaggio a pasta dura DOP; quello che noi vi proponiamo ha la peculiarità di esser stato sottoposto a 24 mesi di stagionatura. Ingredienti: Latte vaccino crudo, sale, caglio. Scopri di più View Menus Tutto Freschi Ripieni Semistagionati Stagionati Cacio Fanum Fortunae Semistagionati Parmigiano Reggiano 24 mesi Stagionati Mikelozzo alle noci Semistagionati Mikelozzo ai semi di zucca tostati Semistagionati Mikelozzo ai pistacchi Semistagionati Mikelozzo Semistagionati Parmigiano Reggiano 36 mesi Stagionati Maialino affumicato Semistagionati Caciocavallo Semistagionati Primo Sale Freschi Cuore di Burro Freschi, Ripieni Scamorza affumicata Freschi, Stagionati Nodino Freschi Sfoglia di Mozzarella Freschi Treccia Freschi Provola fresca Freschi Mozzarella Freschi Ricotta fresca Freschi Filone affumicato Semistagionati Scamorza Semistagionati Burrata Freschi